Cucina emiliana

 

Il Ristorante Tra Virgolette Vi propone inoltre una vasta scelta di piatti della grande tradizione emiliana. Nei nostri menù troverete ad esempio:

 Antipasti

Bocconcini di crescentine calde con crudo di Parma e parmigiano
Tigelle con zucchine grigliate, brie, bresaola

Primi

Tortelloni di Ricotta di Canevare con crema di parmigiano e aceto balsamico tradizionale
Tagliatelle con il ragù bolognese
Tagliatelle con i funghi Tortellini in brodo di carne della tradizione
Zuppa di cipolla con pane e groviera gratinata al forno

Secondi

Filettino di manzo ai funghi porcini
Tagliata di filetto con formaggio di Fossa
Straccetti di cavallo con extravergine e rosmarino
Tomino di formaggio caldo con funghi

Dolci

I nostri bicchierini (zuppa inglese, mousse al cioccolato, mascarpone)
Frittelle di mele calde con gelato di crema
Girone dei golosi (assaggio di torte assortite con bicchierino di mascarpone)

 

Garganelli - Ristorante Tra Virgolette Passatelli - Ristorante Tra Virgolette Pasticcio all'emiliana - Ristorante Tra Virgolette Tortellini - Ristorante Tra Virgolette