
Cucina emiliana
Il Ristorante Tra Virgolette Vi propone inoltre una vasta scelta di piatti della grande tradizione emiliana. Nei nostri menù troverete ad esempio:
Antipasti
Bocconcini di crescentine calde con crudo di Parma e parmigiano
Tigelle con zucchine grigliate, brie, bresaola
Primi
Tortelloni di Ricotta di Canevare con crema di parmigiano e aceto balsamico tradizionale
Tagliatelle con il ragù bolognese
Tagliatelle con i funghi Tortellini in brodo di carne della tradizione
Zuppa di cipolla con pane e groviera gratinata al forno
Secondi
Filettino di manzo ai funghi porcini
Tagliata di filetto con formaggio di Fossa
Straccetti di cavallo con extravergine e rosmarino
Tomino di formaggio caldo con funghi
Dolci
I nostri bicchierini (zuppa inglese, mousse al cioccolato, mascarpone)
Frittelle di mele calde con gelato di crema
Girone dei golosi (assaggio di torte assortite con bicchierino di mascarpone)