
Spuntini veloci e servizio take-away
Tra Virgolette non è soltanto il miglior ristorante di cucina tipica emiliana nel modenese. E’ anche un punto ristoro assai rodato per ogni sorta di pietanza d’asporto, per rispondere all’esigenza di spuntini rapidi e frugali di chi la sera non ama star fermo e va a caccia di divertimento. Il cortile coperto offre la soluzione ideale per consumare uno spuntino gustoso e veloce come apericena, prima di andare in discoteca o dopo un concerto nei club della zona: un’alternativa irrinunciabile a bar e pizzerie dalla dubbia tradizione culinaria.
Giulia e Massimo, nuove leve della famiglia Gilardi, hanno saputo conferire un’impronta giovane alle serate di passaggio nella cascina di via dei Tigli e la loro intuizione ha avuto successo. Chiunque opti per un pasto “mordi e fuggi” troverà pane per i suoi denti nell’area take-away, dove potrà placare la propria fame con tigelle e gnocchi fritti, in versione salata o dolce, oppure con una ricchissima scelta di panini, pizze al taglio o al mattone e ora, grazie agli insostituibili Adel e Ahmed, anche kebab arrotolati e felafel, da portare via o consumare in compagnia ai tavoli dell’area attrezzata.